Ingrédients

200 ml de lait tiède
100 g de beurre
3 œufs
150 g de sucre
350 g de farine ou selon votre gout
1 c à c de levure de boulanger
80 g d’amande émondé grossièrement
100 g de raisins secs
Une pincé de sel

Préparation:

1) Faites fondre le beurre avec le lait et le sucre cristallisé.
2) Battre les œufs
3) Mettez le tout dans la MAP, programme pétrissage
4) Ajouter la farine
5) Ajouter le sel
6) terminer par la levure
A mi-temps du deuxième tour de pétrissage, ajouter les fruits secs sur la pâte et laisser terminer le pétrissage.

Laissez pétrir, une fois la MAP s'arrête répétez l'opération pour une deuxième fois, puis laisser lever.
Une fois que la pâte double de volume, mouiller le plan de travail avec de l'huile neutre vos mains aussi retirez la pâte de la cuve dégazer puis mettez le pâton dans le moule, laisser levé une deuxième fois, puis enfourner.
A la cuisson, laisser reposer 10 mn puis démouler.

Garnir selon votre envie

 Brioche aux fruits secs
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