MINI BATBOUT FARCI AUX LÉGUMES
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Ingrédients:
pour la pâte :
300 g de semoule fine
100 g de farine
du sel
15 g de levure fraiche de boulanger
eau
Pour la farce:
1 oignon.
1 carottes.
1 concombre.
De la laitue fraiche.
Des olives noir et verte.
de la mayonnaise.
sel et poivre.
huile d’olive et du vinaigre.
Préparation de la pâte :
Mélanger la semoule, la farine, le sel et la levure
Rajouter l’eau tiède et bien pétrir , et vérifier au fur et à mesure s’il faut rajouter l’eau .
Laisser gonfler.
Apres que la pate soit bien gonflé, dégazé.
Préparation de la farce:
Dans un saladier râpé les légumes, couper en tout petit la laitue et l'oignon, assaisonner, mettez de la mayonnaise, ajouter des olives couper en petits, mélanger le tous et laisser de coté.
Façonnage des batboutes
Prenez votre pate, former de petites boules, aplatir avec les paumes de la main, et faites cuire dans un tajine, dorer les deux coté.
Une fois les boules de batboutes sont cuite, laisser refroidir.
Une fois que les batboutes ont refroidis, incisai jusqu'au font et remplir de la farce.
Présenter avec des frites un repas complet.
Déguster, bon appétit.