Ingrédients pâte :
250 g de farine
150 g de beurre
2 c à s de sucre glace
1 œuf
1 pincé de sel

Crème liquide :
3 oeufs
25 g de sucre cristalisé
60 g de farine
1/2 litre de lait
Vanille
3 belles pommes
Râpé une pomme, mettez du jus de citron, mélanger

Comment faire :
Mélanger tous les ingrédients, former une boule laisser reposer une demi-heure au frais.
Puis mettez la pâte dans un moule à tarte laisser de coté 
Dautre part préparer la crème liquide, Mélanger bien les oeufs avec le sucre, farine puis ajouter le lait petit à petit bien sur en remuant, passer sur le feu et mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse et lisse, sinon passer au chinois.
Couper les pommes en lamelle ou selon votre choix.

Mettez le râpé de pomme au fond de la pâte à tarte, ajouter la crème épaisse dessus et garnir de pommes coupées en lamelles puis enfournez jusqu à cuisson, bonne degustation.

Tarte aux pommes
Tarte aux pommes
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