Ingrédients
Pour la pâte
250 g de farine
150 g de beurre mou
1 œuf
30 g de sucre en poudre
1/2 c à c de vanille

Crème ganache
250 g de Chocolat noir 
25 cl de crème liquide entière
1 noix de beurre

Garniture
Des fraises, des noix concassées

Commenta faire la pâte 
Mélanger les ingrédient pour faire la pâte, former une boule laisser reposer une demi heure au frais.
Puis mettre la pâte dans un moule à tarte et enfourner.

Comment faire la crème ganache : faire bouillir la crème liquide avec le beurre puis ajouter le chocolat coupé en petits morceaux, mélanger progressivement au fouet jusqu'à obtenir une préparation lisse et brillante.

Laisser refroidir puis mettez dans le pétrin fouetter pour faire monter la ganache en une crème mousseuse

Mettez dans le fond de la tarte la moitié de la crème ganache, ajouter dessus les fraises coupées en petits et saupoudrer de noix concassées, ajouter le reste de la crème ganache dessus et garnir selon votre envie...

 

Tarte aux fraises
Tarte aux fraises
Retour à l'accueil