Khobz eddar
26 mai 2021/image%2F0935016%2F20210526%2Fob_519486_khobz.jpg)
Ingrédients
3 œufs
1 c à s de levure de boulanger
3 c à s d'huile d'olive
Farine à volonté
Grains de sanoudj (Nigelle)
Grains de sésame (jeljlen)
Un jaune d’œuf
Et du sel
Comment faire
Mélanger les ingrédients, l'huile, œufs, sel, fouetter un petit moment, ajouter la levure de boulanger, mélanger encore puis ajouter la farine, pétrir pendant 5 minutes et laisser lever.
Perso j'ai mis les ingrédients dans le pétrin
Prenez le pâton de pâte, le diviser en part égales, puis étaler en forme rond et mettez dans un plat allant au four, badigeonner de jaune d'œuf, saupoudrer les grains de nigelle et sésame, laisser lever encore une autre fois et enfourner.
Trop bon avec une bonne chorba ou une chekchouka .