Marinade de betterave et sauce betterave
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Comment faire la marinade de betterave
Faites bouillir les betteraves dans de l'eau salée.
À la cuisson, retirer et laisser refroidir .
Couper les betteraves en cubes, mettez dans un bocal, ajouter l'ail haché et couvrir de vinaigre blanc, laisser une journée avant de consommer.
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Comment faire la vinaigrette de la betterave
1 petit verre de vinaigre blanc
1 verre d'huile de votre choix
2 cubes de betterave
1 jaune d’œuf
Du sel
Mixer le tout et passer à la passoire, aromatiser a votre choix.
La deuxième façon de faire la vinaigrette de betterave
À la fin de consommation de betterave marinée vous pouvez récupérer le vinaigre de la marinade, ajouter tous les ingrédients, mixer et votre vinaigrette est prête à être consommé dans vos salades.
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Sauce betterave
2 belles betteraves cuites dans l'eau salée coupée, mettez dans récipient ajouter 150 ml de crème liquide entière, 100 g de fromage
Sel et poivre
Mixer tous les ingrédients
Ajouter l’assaisonnement selon votre gout .
Pour assaisonner votre Salade
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