Ingrédients
4 artichaut
1 oignon
100 g de pois chiche trempé
4 c à s d'huile neutre et olive
Poivre, cannelle et du sel

Farce
300 g de viande hachée
1 petit oignon
2 c à s de riz
1 œuf, du persil ciselé, citron, poivre et sel.

Comment faire
Nettoyez les artichauts, videz le fond.
Dans une cocotte, mettez l'oignon râpé, ajoutez l'huile, le sel, le poivre, la cannelle, faites revenir à petit feu.
Mélangez la viande hachée avec l'oignon râpé l'œuf, le riz, le persil ciselé, le sel et le poivre.
Former des boulettes, mettez de coté.
Couper les artichauts en deux, mettez dans la marmite, mélanger puis ajouter les boulettes de viandes, laissez cuire.
A la cuisson, servir dans un plat de service, garnir avec du persil et mettez du jus de citron dessus.

Dolma d'artichauts
Dolma d'artichauts
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