BOUREKS FEUILLETÉ AUX MERGUEZ

 

Pâte feuilletée
1 g de farine
700 g de margarine de feuilletage
1/2 verre à thé d’huile
De l’eau et du sel
La farce
des merguez


Préparation
Dans un saladier, mettez la farine le sel et l'huile, mélanger bien le tout, ajouter la margarine coupée en petits morceaux, mélanger là avec la farine, ajouter l'eau nécessaire, ramasser en boule avec les bouts des doigts sans frotter, il faut que la margarine soit en petits morceaux, fariner une surface de travail et commencer à donner 3 tours doubles...laisser reposer.
Comment faire : Etaler la pâte feuilletée d'une épaisseur d ½ mm, mettez la merguez au milieu de la pate feuilleté , enrouler, badigeonner de jaune d'œuf battu, saupoudrer de grains de sésame (selon votre choix) et enfourner...

Vous pouvez déguster ces salés avec une bonne chorba ou tout simplement avec une bonne salade, c'est un véritable régal pour les papilles.
 

Boureks feuilleté aux merguez
Retour à l'accueil