Pâte feuilletée
1 g de farine
700 g de margarine de feuilletage
1/2 verre à thé d’huile
De l’eau et du sel
La farce
des merguez
Préparation
Dans un saladier, mettez la farine le sel et l'huile, mélanger bien le tout, ajouter la margarine coupée en petits morceaux, mélanger là avec la farine, ajouter l'eau nécessaire, ramasser en boule avec les bouts des doigts sans frotter, il faut que la margarine soit en petits morceaux, fariner une surface de travail et commencer à donner 3 tours doubles...laisser reposer.
Comment faire : Etaler la pâte feuilletée d'une épaisseur d ½ mm, mettez la merguez au milieu de la pate feuilleté , enrouler, badigeonner de jaune d'œuf battu, saupoudrer de grains de sésame (selon votre choix) et enfourner...
Bsahatkoum
Bsahatkoum
Boureks feuilleté aux merguez
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