Fenouil au bœuf et olives...
01 sept. 2020
Ingrédients
4 morceaux de viande de bœuf
4 bulbes de fenouil
1 oignon
4 gousses d'ail
1/2 c à c de cannelle en poudre
1/2 c a c de poivre noire
1 pincée de gingembre)
4 tiges de persil
4 tiges de coriandre
2 tomates
3 c à s d'huile neutre
2 c a s d huile d'olive facultatif
1 c à s de concentré de tomate
Une petite poignée d'olives vertes, dénoyautés et dessalées
Et du sel
Préparation:
dans une marmite, mettez l'huile, les morceaux de viande, l'oignon et l'ail râpé, ajoutez les épices, faites revenir à petit feu, laissez mijoter.
Ajoutez la tomate coupée en tout petits dès et le concentré de tomate, couvrir et laisser cuire.
À demi-cuisson de la viande, ajoutez les fenouils coupés en deux et les olives, laissez terminer la cuisson.
Rectifier l’assaisonnement et saupoudrez de persil et coriandre ciselé.
