Ingrédients
Du poulet selon le nombres de personne, perso pour 4 morceaux
1 oignon moyen râpé
4 morceaux de fromage blanc 
200 g de cheddar râpé 
2 c a s de lait
1 c a c de farine
2 c a s de smen
1 poignet de pois chiche
4 oeufs
Poivre noir, cannelle, et du sel

Comment faire
Mettez les morceaux de poulet dans une marmite, ajoutez l'oignon des épices le smen et le sel, mélangez, laisser mijotez quelques minutes puis couvrir d'eau, ajoutez les pois chiches, laissez cuire.


Entre-temps dans un fait-tout, mettez le fromage cheddar ajoutez une pincée de poivre noir, une pincée de cannelle, le lait, la farine et les oeufs, mélangez bien.


Une fois que votre poulet est cuit, retirez de la marmite, disposez le dans un plat allant au four, ajoutez la sauce et les pois chiches, couvrez du mélange de fromage et enfournez...

 

Tajine jben
Tajine jben
Retour à l'accueil