Chermoula dinde aux olives
12 avr. 2020Chermoula dinde aux olives

Ingrédients
500 g de d’escalopes de dinde ou poulet
1 tête d'ail
2 tomates râpées
200 g d’olives dénoyautés
1 c à s de concentré de tomate
1 c à c de cumin
1 c à s de paprika
1 c à c de carvi (carwyia)
1/2 c à c de poivre noir
1 c à c de gingembre
2 c à s d'huile neutre
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre
2 c a s de vinaigre et du sel
Préparation
Mixez l’ail et la tomate, ajoutez les épices, l'huile, laissez mijoter à feu doux
Ajoutez les olives après avoir fait blanchir deux fois, laissez mijoter.
A demi-cuisson de la sauce, plongez les morceaux de dinde coupés en lamelles.
Ajoutez la tomate concentrée, laissez terminer la cuisson.
A la cuisson mettez du vinaigre.
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Chermoula Kemroun Algérienne (Crevette sauce tomate) - Recettes Algériennes et d'ailleurs
Chermoula Kemroun Algérienne Ingrédients 500 g de de kemroun (crevettes)8 gousses d'ail2 tomates bien mures et mixées1c à s de concentré de tomate1 c à c de hrissa1c à c de cumin1 c à s de ...
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