Chermoula dinde aux olives

 

 

Ingrédients
500 g de d’escalopes de dinde ou poulet
1 tête d'ail
2 tomates râpées
200 g d’olives dénoyautés  
1 c à s de concentré de tomate
1 c à c de cumin
1 c à s de paprika 
1 c à c de carvi (carwyia)
1/2 c à c de poivre noir
1 c à c de gingembre
2 c à s d'huile neutre 
1 c à s d'huile d'olive 
1 c à s de vinaigre
2 c a s de vinaigre et du sel

Préparation
Mixez l’ail et la tomate, ajoutez les épices, l'huile, laissez mijoter à feu doux
Ajoutez les olives après avoir fait blanchir deux fois, laissez mijoter.
A demi-cuisson de la sauce, plongez les morceaux de dinde coupés en lamelles.
Ajoutez la tomate concentrée, laissez terminer la cuisson.
A la cuisson mettez du vinaigre.

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