Pain Maison

 

Ingrédients
1 verre de lait tiède
3 œufs
1 c à s de levure de boulanger
1 c à s de sucre
3 c à s de l'huile
Farine à volonté
Et du sel

Graines de sanoudj Nigelle et sésames

Comment faire
Mélangez les ingrédients, lait tiède avec le sucre laissez gonfler, d autres parts mettez l'huile, œufs, sel, fouettez un petit moment, puis ajoutez la levure levé avec le lait, mélangez encore puis incorporez la farine selon la demande, il faut que la pâte soit collante et qui se tient en elle-même, mettez dans une bassine couvrir d'un torchant, laissez lever dans un endroit ambiant
Prenez le pâton de pâte dégazez, formez votre pain, mettez dans un plat allant au four huilé et fariné , laissez lever une deuxième fois.

Une fois que ton pain est levé enfournez 

Présentez avec une bonne chorba ou autres 

Khobz eddar (Pain Maison) Khobz eddar (Pain Maison)
Khobz eddar (Pain Maison)
Retour à l'accueil