Croissant fourré salé...


Pâte  feuilletée 
1 g de farine
700 g de margarine de feuilletage
1/2 verre à thé d’huile
De l’eau et du sel

La farce
300 g de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
Des barres de fromage blanc
Poivre noir, cannelle
2 œufs et du sel 

Préparation
Dans un saladier, mettez la farine le sel et l'huile, mélangez bien le tout, ajoutez la  margarine coupée en petits morceaux, mélangez là avec la farine, ajoutez l'eau nécessaire, ramassez en boule avec les bouts des doigts sans frotter, il faut que la margarine soit petits morceaux, farinez une surface de travail et commencez à donner 3 tours doubles...laissez reposer.


D'autre part préparer la farce: dans une poêle mettez la viande hachée, ajoutez l'oignon et l'ail râpé, les épices, sel, laissez cuire. 
À la cuisson, mettez le feu à fond puis ajoutez les œufs battus, mélangez jusqu'à la cuisson des œufs. 
Une fois la farce est cuite et refroidie, étaler la pâte feuilletée d'une épaisseur d ½ mm et former vos petits salés en forme de croissant sinon c'est selon votre choix.
Mettez la farce au milieu ajoutez le fromage dessus, enroulez de façon à avoir un croissant, badigeonnez de jaune d'œuf battu, saupoudrez de grains de sésame (selon votre choix) et enfournez... 

Bsahatkoum

Croissant fourré salé...
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