Flocon d'avoine a la crème de dattes...

 

 

 

Ingrédients...
300 g de flocons d'avoine 
3 c à soupe de miel 
150 g de dattes dénoyautées ou de pâte de datte 
3 grosses cuillères d'amandes concassées 
1 petit verre de lait
1 pincée de sel

Comment faire
Rincez les dattes, (laissez de coté 4 dattes pour garnir) Les mettre dans un bol recouvert d’eau tiédie, laissez s’hydrater 10 minutes avant de les égoutter.
Une fois que vous avez égoutté les dattes, mettez dans un bol mixeur, ajoutez les ingrédients (miel, 2 c d'amandes, le sel et le lait) mixiez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
Mettez la crème dans un bol, ajoutez les flocons d’avoine, mélangez bien…
Mettez celle-ci dans un plat de service, garnissez de dattes et d’amandes concassé...

 

Retour à l'accueil