Mousse de foie de volaille...
05 janv. 2019
Vous demandez comment utiliser le foie de volaille ? Eh bien, voici une délicieuse recette pour préparer une délicieuse mousse de foie de volaille bio à tartiner.
En plus les foies de poulet sont plutôt nutritifs. Ils ont une teneur exceptionnellement élevée en protéines et en potassiu et sont une excellente source des vitamines A, C, B6 et B12. Ils sont également une des meilleures sources connues d'acide folique.

Ingrédients
500 g de foie de volailles
1 oignon,
1 c a s d'huile neutre
Sel et poivre.
100 g de beurre
1 jus de citron ou 2 c à s de vinaigre de balsamine
25 cl de crème fraîche liquide
Comment faire
Nettoyer le foie, laisser égoutter.
Dans une marmite, couper l'oignon, ajouter du poivre, huile et du sel.
Ensuite, incorporez le foie et mélanger bien, laiser mijoter quelques minutes.
Couvrez ensuite d'eau et laissez cuire.
Une fois la préparation cuite et encore chaude, mixez le tout et laissez refroidir.
Lorsque la préparation est refroidie, ajouter le beurre, la crème liquide et du vinaigre, puis mixer jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Servez cette préparation froide sur des toasts, dans des sandwichs ou toute autre présentation de votre choix.