Découvrez cette délicieuse recette de pâté ou de terrine de poulet aux champignons et olives, parfait pour accompagner vos toasts, sandwichs ou burgers. Une préparation simple et savoureuse avec des ingrédients du quotidien.

 

Ingrédients
1 kg de poulet 
1 oignon 
poivre noir
Sel 
200 g de champignons 
200 g d'olive dénoyauter 
1 verre de crème fraîche 
4 oeufs 
3 c a s de farine

Comment faire
Dans une cocotte, mettez le poulet, ajoutez l'oignon coupé, le poivre et le sel, couvrir d'eau et laissez cuire.
 À la cuisson, extraire toute l'eau à l'aide d'une passoire, désossez le poulet, mettez dans le robot, mixez.
Ajoutez la crème fraîche, les oeufs et la farine, mixez encore très bien.
Retirez le mélange du robot, mettez dans un récipient, ajoutez les champignons, les olives, mélangez bien à l'aide d'une spatule.
Prenez un moule, mettez du papier film, mettez votre mélange dans le moule couvrir avec le papier film, mettez à cuire à la vapeur pendant 2 heures. 

Pâté de poulet aux champignons et olives
Pâté de poulet aux champignons et olivesPâté de poulet aux champignons et olives
Pâté de poulet aux champignons et olives

Pâté de poulet aux champignons et olives

Retour à l'accueil