des morceaux de poulet
1 oignon
1 c a s de smen
2 c a s d’huile
sel ; poivre noir , cannelle
du persil ciselé et un citron
Une poignet de pois chiches
Pour la pâte a beignet
2 œufs, 2 c à s de farine, sel et une pincé de poivre noir
Comment faire
Dans une cocotte mettez l’huile, smen (beurre clarifier) ajouter les morceaux de poulet l’oignon râpé, les épices, le sel, laisser revenir quelques minutes puis couvrir d’eau, ajouter les pois chiches et laisser cuire...
D'autre part préparer la pâte à beignets
Mélanger les œufs avec la farine, sel et poivre, un peu de persil ciselé, mélanger bien et laisser de coté...
Une fois que le poulet est cuit, retirer de la sauce, le laisser refroidir puis désosser délicatement
Tremper chaque morceau de poulet dans la pâte à beignets, plonger les dans un bain d’huile bien chaud, faites dorés sur tous les côtés
Remettre les morceaux de poulet frit dans la sauce porter à ébullition un tour
Dans un plat de service, dresser les morceaux de poulet, arroser de sauce et de pois chiches, ajoutez un filet de citron et parsemez de persil ciselé...
