Le skabidj de sardine est une bonne recette du patrimoine de la cuisine Algérienne ️ qui se réalise avec un mélange d'oignon coupé en tout petit, moutarde et des sardines fumées et qu'on laisse macérer plusieurs jours, on peut accompagner son menu de diverses bouchées comme ce skabidj qui sera servi entre les plats ou avec les salades variées ou en toastes ou en sandwich, cet accompagnement qui rend notre menu riche en saveur pour le plaisir des mangeurs....


Je vous présente aujourd'hui ma recette inspirée de celle-ci c'est le skabidj au thon, c'est le même principe sauf que j ai mis du thon à la place des sardines, trop bon aussi le mélange de thon avec le gout d'oignon et moutarde.
En général en le prépare pour le mois sacré du ramadan pour accompagner nos plats, spécialement les salades....

 

Ingrédients
150 g de thon en boite
3 c à s de moutarde
1 gros oignon
sel

Préparation
Mettez le thon avec son huile dans un saladier, ajoutez l'oignon râpé, la moutarde et le sel, mélangez le tout et servir avec une salade variée ou en toastes, sandwiche.

 Skabedj au thon
 Skabedj au thon Skabedj au thon
 Skabedj au thon Skabedj au thon
Retour à l'accueil