Ingrédients
Des morceaux de viande
1 oignon
100 g de pois chiche trempé
4 c à s d'huile neutre et olive
Poivre, cannelle et du sel
1citron

Farce
500 g de viande hachée
2 c à s de riz
1 œuf, du persil, poivre et du sel.

Pour la friture des boulettes
2 œufs
200 g de farine

Comment faire

Dans une cocotte, mettez la viande, l'oignon, ajoutez l'huile, le sel, le poivre, la cannelle, faites revenir à petit feu, puis ajoutez de l'eau, et les pois chiches couvrir,  laissez cuire.

Mélangez la viande hachée avec l'œuf, le riz, le persil ciselé, le sel et le poivre.

Former des boulettes de la grosseur d'une grosse noix,  laissez cuire 10 minutes dans la sauce, après cuisson retirez les boulettes de la sauce et  les égoutter.

D'autre part, dans une assiette battre les œufs, dans une autre assiette mettez de la farine donc vous faites passez chaque boule de viande hachée dans la farine puis dans les œufs battus et faites frire, a la fin de friture  les remettre dans la sauce...

Servir dans un plat de service, garnir avec du persil et mettez du jus de citron dessus.

 

Dolma...Dolma...
Retour à l'accueil