Ingrédients
1 blanc de Poulet
1 gros oignon
2 gousses d’ail
2 tomates 
1 courgette
1 pomme de terre
1 carotte
1 bouquet de coriandre
2 branches de menthe
1 c à s de tomates concentré
1/2 c à c de cannelle
1/2 c à c de poivre noir
1/2 c à c de poivre rouge
2 c à s d’huile neutre
1 c à s d'huile d'olive
1 piment vert (facultatif)
Sel, et eau.

Préparation

Coupez le blanc de poulet en petits morceaux, mettez dans une marmite, ajoutez l’oignon, l'ail râpé, les épices, l’huile, la coriandre la menthe ciselée et le sel.
Laissez mijoter 5 minutes à petit feu.
Entre-temps, lavez, épluchez les légumes, (PDT, courgettes et carotte)
Coupez en tout petits cubes puis ajoutez à la sauce, laissez  mijoter quelque minutes puis ajoutez l eau nécessaire pour la cuisson.


Entre-temps préparez le berkoukesse ou (plomb)
Dans une marmite mettez de l'eau à bouillir, salé, a ébullition plongez le berkoukesse, laissez cuire 
À demi-cuisson du berkoukesse passez à la passoire pour extraire toute l'eau restante
Plongez le berkoukesse dans la sauce, ajoutez la tomate concentrée, laissez terminer la cuisson.
Servir avec de la coriandre ciselée et de l'huile d'olive selon votre gout.

NB : vous pouvez remplacer le poulet avec de la viande rouge

Chorba berkoukesse (plomb)Chorba berkoukesse (plomb)
Chorba berkoukesse (plomb)
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