Quiche à la crème de fromage un vrai plaisir avec une bonne salade, c'est facile à réaliser et vous allez faire des heureux.....

Ingrédients
Pâte feuilletée

500 g de farine
400 g de margarine de feuilletage
1/2 verre a thé d’huile
De l’eau et du sel 

Crème au fromage
200 g de fromage blanc
100 g de chedar râpé 
1 œuf
1 c à s de maïzena 
1/4 l de lait 
Sel et poivre

Comment faire...
la pâte

Dans un saladier, mettez la farine, le sel et l'huile, mélangez bien le tout, puis ajoutez la margarine coupée en petits morceaux, mélangez avec la farine, ajoutez l'eau, ramasser en boule avec les bouts des doigts, il faut que la margarine reste de petits morceaux, farinez une surface de travail et commencer à donner 3 tours doubles...laissez reposer.

 Travailler le fromage blanc avec la moitié du lait, ajoutez l’œuf tout en fouettant puis la farine on ajoute le reste du lait et le poivre, bien battre le mélange, versez le tout dans une casserole, mettez sur un feu doux, laissez-le s'épaissir tout en remuant.
À la cuisson, ajoutez le chedar râpé et remuez jusqu'à ce qu'il fonde.

Sur un pan de travail attelez votre pâte, formez vos pièces, mettez dans un plat allant au four puis enfournez.


À la cuisson de votre pâte, prenez chaque pièce et mettez de la crème au fromage dedans, disposez dans plat allant au four, puis enfournez juste pour la dorure du fromage.


À la cuisson garnissez de ketchup et une lamelle de piquant c'est ce que j'ai fait sinon selon votre gout

 

Quiche à la créme de fromage...
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