Gâteau au caramel et choco
18 janv. 2016/image%2F0935016%2F20230705%2Fob_0aab35_choco1.jpg)
La recette du biscuit ICI
Pour la crème chocolat il faut :
100g de cacao
50g de chocolat noir
30g de sucre
10 cl de lait
1 noix de beurre
Mélanger tous les ingrédients et faites fondre au bain-marie.
Une fois que le chocolat est fondu, ajouter le beurre et mélanger vigoureusement jusqu'à obtenir une crème lisse.
Ingrédients Caramel
1 petit verre à thé d''eau
1 noix de beurre
200 g de sucre
Préparation du caramel
Mettez le sucre dans une poêle, ajoutez l'eau, laisser brunir à feu doux, quand vous verrez que le caramel est bien fait, ajouter la noix de beurre, mélanger sans arrêt, laisser prendre, puis laisser refroidir...
Une fois que le biscuit est cuit et refroidi, appliquez une couche de caramel sur le dessus, permettez-lui de pénétrer dans le biscuit, puis ajoutez une couche de chocolat.
Pour finir, décorez avec des grains de pavot ou d'autres ingrédients selon vos préférences.
/https%3A%2F%2Fi42.servimg.com%2Fu%2Ff42%2F11%2F12%2F43%2F35%2Fphoto358.jpg)
Gateau choco choco - Recettes Algériennes et d'ailleurs
Ingrédients Biscuit au chocolat 4 œufs 150 g de beurre 150 g de sucre cristallisé 150 g de farine 25 g de cacao poudre Pour le glaçage 2 tablettes de chocolat 6 c à s de lait 200 g de sucre gl...
http://monpticoin.over-blog.com/article-gateau-choco-choco-92126470.html