Gâteau au caramel et choco...

La recette du biscuit ICI

Pour la crème chocolat il faut :
100g de cacao
50g de chocolat noir
30g de sucre
10 cl de lait 
1 noix de beurre 

Mélanger tous les ingrédients et faites fondre au bain-marie. 
Une fois que le chocolat est fondu, ajouter le beurre et mélanger vigoureusement jusqu'à obtenir une crème lisse. 

Ingrédients Caramel
1 petit verre à thé d''eau
1 noix de beurre
200 g de sucre

Préparation du caramel
Mettez le sucre dans une poêle, ajoutez l'eau, laisser brunir à feu doux, quand vous verrez que le caramel est bien fait, ajouter la noix de beurre, mélanger sans arrêt, laisser prendre, puis laisser refroidir...

Une fois que le biscuit est cuit et refroidi, appliquez une couche de caramel sur le dessus, permettez-lui de pénétrer dans le biscuit, puis ajoutez une couche de chocolat. 
Pour finir, décorez avec des grains de pavot ou d'autres ingrédients selon vos préférences.

Gateau au caramel et choco
Gateau au caramel et choco Gateau au caramel et choco

Gateau au caramel et choco

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