Ingrédients Pâte 
220 g de farine 
100 g de beurre 
1oeuf 
1 pincé de sel 
1c à s d'eau 

Farce : Oignons cuit dans l'huile neutre et huile d'olive avec un peu de sel, du poivre noir. 
Du thon 

Crème 
100 g de fromage chef 
4 c à s de crème liquide 
Poivre noir 
Et du camembert 
 

Préparation ; Mélangez au robot les ingrédients pour la pâte, laissez tourner puis ramassez avec une cuillère à soupe d'eau, couvrir avec du papier sulfurisé, laissez reposer une demi-heure. Mettez la pâte dans le moule ou les petits moules adéquat et enfourner 5mn.

 Entre temps préparer la crème ; Dans une poêle mettez l'huile, ajoutez les oignons coupés en lamelle, le sel, laissez cuire à petit feu. Dans une casserole mettez le fromage le chef, ajoutez la crème liquide, le poivre noir et le sel. Laissez prendre sur feu doux.

Montage Une fois que tout est prêt, retirez les moules du four, mettez le mélange d'oignons dans chaque moule, ajoutez par dessus le thon selon votre gout puis la crème et le camembert, enfourner. Un plaisir

Retour à l'accueil