Soupe aux épices du Maghreb
16 juil. 2015Soupe aux épices du Maghreb
Une petite soupe de légumes aux épices du grand Maghreb, un réel plaisir
Ingrédients
2 courgettes
2 carottes
1 pomme de terre
1 petite branche de céleri
1 oignons 2 gousse d'ail
Les épices : rasse elhanoute, poivre noir, zendjabile.
Huile neutre, huile d’olive
Fromage gruyère et du sel
Comment faire : Lavez, couper les légumes, mettez dans une marmite, ajoutez l'eau nécessaire, les épices, le sel, laissez cuire.
Passez au mixeur.
Retirer du feu, servir avec le râpé du gruyère.
Un vrai délice.
/https%3A%2F%2Fi58.servimg.com%2Fu%2Ff58%2F11%2F12%2F43%2F35%2Fsoupe210.jpg)
Soupe au potiron - Recettes Algériennes et d'ailleurs
Ingrédients 500g de potiron 1 Pdt 1 carotte 1 courgette De la crème fraiche Poivre Muscade 1 c à c d'huile neutre Et du sel Comment faire Éplucher les légumes, les coupez en gros, mettez dans ...
http://monpticoin.over-blog.com/article-soupe-de-potiron-121361787.html
Chorba hamra Algérienne au poulet (Soupe au poulet) - Recettes Algériennes et d'ailleurs
Chorba hamra au poulet Chorba hamra Algérienne, il existe plusieurs versions, chorba hamra avec de la viande rouge ou avec du poulet, une soupe savoureuse, légère et parfumée avec ses épices o...