Ingrédients:
400g margarine pour moi fleurial en paquet
150g Sucre glace
2 jaunes d’œufs
1 œuf
1paquets de levure chimique
Farine à la demande
Vanille
Cacao

Pour le glaçage :
200 ml de lait
100g de beurre
Sucre glace à la demande
Vanille

Préparation
Commencer par malaxer la margarine, puis préparer le sucre glace et l'œuf. 
Continuer de pétrir jusqu'à obtenir un mélange homogène. 
Ensuite, incorporer le mélange de farine, levure, vanille et cacao en continuant à pétrir. 
Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes. 
Sur un plan de travail, étaler la pâte et façonner vos gâteaux. 
Disposer dans un plat adapté au four et enfourner. 
Prépare maintenant le glaçage : dans un saladier,  mélanger le lait, le beurre, le sucre glace et la vanille jusqu'à ce que la crème devienne mousseuse. 
Une fois que vos gâteaux sont cuits, étaler la crème entre deux gâteaux et décorer selon vos préférences.

 

Petits Biscuits au Glaçage Royal
Retour à l'accueil