Croquettes de chou-fleur au bœuf
24 juin 2016/image%2F0935016%2F20230621%2Fob_39d5e5_croquette.jpg)
Ingrédients:
Pour la sauce :
4 morceaux de viande de bœuf
1 gros oignon
3 gousses d'ail
Poivre noir ,cannelle
l'huile neutre et l'huile d'olive
Et du sel
Comment faire : Mettez les morceaux de viande dans la marmite, ajoutez l’oignon, l'ail, les épices, l'huile et le sel. Mélangez bien. Laissez mijoter un peu puis ajoutez l'eau nécessaire et les pois chiches , laissez cuire.
Pour les croquettes suivre la recette de biba.
Faire cuire les bouquets à grande eau salée avec une feuille de laurier et une gousse d'ail.
A la cuisson faire égoutter, laisser refroidir et écraser à la fourchette.
Battre les œufs avec les 2 gousses d'ail, le persil, mettez du sel, poivre et ajouter le chou fleur écrasé bien mélanger.
Prendre un peu de ce mélange, former le à la forme d'une cuillère ou selon votre gout, passez dans de la farine et faites frire.
À la cuisson, garnir un plat de service avec les croquettes de chou-fleur et la viande, servir avec du citron un plaisir.
/image%2F0935016%2F20230301%2Fob_01a39b_tajinechoux-fleur.jpg)
Tajine chou-fleur en sauce blanche, tajine Flor marka beida - Recettes Algériennes et d'ailleurs
Tajine chou-fleur en sauce blanche, tajine flor marka beida Salem, aujourd'hui je vous propose un plat délicieux et succulent de chou-fleur en sauce blanche un plat typiquement algérien et c'est la
/image%2F0935016%2F20150427%2Fob_5ea5e8_beignet.jpg)
Beignets farcis - Recettes Algériennes et d'ailleurs
Je relance la recette de Khfefes mahchi ou beignet farcis de viande hachée et vache qui rit (chef) spéciale ramadan, un délice avec une bonne chorba. Donc passant aux ingrédients : Ce qu'il fau...
http://www.demacuisine.net/article-beignets-farcis-109115684.html