Tajine zitoun aux olives violettes et vols-au-vent
24 oct. 2014Un délicieux plat de tajine zitoun, agrémenté d'olives violettes et de vol-au-vent, est sublimé par une sauce parfumée aux quatre épices. L'harmonie entre la douceur des carottes et l'amertume des olives violettes est tout simplement exquise....
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Ce qu'il faut
4 morceaux de poulet
1 petit oignon
8 gousses d'ail
200 g d'olives vertes dénoyautées et coupées
200 g d'olives violettes
3 c à s d'huile neutre
Poivre noir, Curcuma, gingembre, safran en pistillé
Du sel
Des vol-aux-vents
Comment faire
Dans une marmite, mettez les morceaux de poulet avec l'oignon et l'ail râpé, les épices, l'huile et le sel, laissez revenir quelques minutes.
D'autres part, faire bouillir les olives dans de l'eau au moins deux fois.
Puis ajoutez les dans la sauce et laissez cuire.
Servir avec des vol-au-vents.