Chlada beljembaris (Salade de crevettes)

Ingrédients
4 Belles Tomates
500g de crevettes
4 œufs
Olives noir
De la mayonnaise
De la laitue
Vinaigrette à base d'huile d'olive et de l'huile neutre, vinaigre, ail
Du sel, et du poivre noir.

Préparation
Décortiquez et lavez les crevettes, mettre dans une poêle huilée, ajouter les crevettes, salez et poivrer, laissez cuire à feu doux.
Entre-temps, préparez les tomates, videz, salez, poivrer, laissez de coté.
Une fois les crevettes sont cuites, ajoutez les œufs sur le mélange, en remuant avec la spatule jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
On obtient un mélange de crevette rose et œufs jaunes et blancs.
Remplir les tomates avec la farce, décorez avec une c à s de mayonnaise et des olives

Chlada beljembaris (Salade de crevettes)
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