Chlada beljembaris (Salade de crevettes)
24 févr. 2014Ingrédients
4 Belles Tomates
500g de crevettes
4 œufs Olives noir
De la mayonnaise
De la laitue
Vinaigrette à base d'huile d'olive et de l'huile neutre, vinaigre, ail Du sel, et du poivre noir.
Comment faire
Commencez par décortiquer et laver les crevettes.
Ensuite, mettez-les dans une poêle huilée, salez, poivrez et faites-les cuire à feu doux. Pendant ce temps, préparez les tomates en les vidant, puis composez du sel et du poivre avant de les mettre de côté.
Une fois que les crevettes sont cuites, préparez les œufs au mélange en remuant avec une spatule jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Cela donnera un mélange de crevettes roses avec des œufs jaunes et blancs.
Remplissez les tomates avec cette farce, puis décorez-les en ajoutant une cuillère à soupe de mayonnaise et des olives.