Roulé aux bananes
Roulé aux bananes Roulé aux bananes
Roulé aux bananes
Désolée, une fausse manipulation et j'ai supprimé les photos du billet roulé aux bananes donc je reposte, encore désolée pour celles qui ont déjà posté des commentaires.
=======================================================================================
La recette
la recette du biscuit est toujours la même pour moi c'est ICI
ingrédients (Crème pâtissière et chantilly)
 Préparez la crème pâtissière avec une purée de banane, une fois refroidis, ajoutez progressivement et délicatement dans la crème chantilly, laissez de côté.
Finition
Déroulez le roulé que vous avez déjà enroulé dans une serviette légèrement mouillée, mettez le mélange de la crème pâtissière et chantilly (crème diplomate) ajoutez les tranches de banane et enroulez encore.
Mettre de la crème sur tous les côtés du roulé.
Garnir selon votre gout et c'est parfait.
Retour à l'accueil