Roulé aux bananes
17 févr. 2014/image%2F0935016%2F20230703%2Fob_7de1c1_roule.jpg)
=======================================================================================
La recette
la recette du biscuit est toujours la même pour moi c'est ICI
ingrédients (Crème pâtissière et chantilly)
Préparez la crème pâtissière avec une purée de banane, une fois refroidis, ajoutez progressivement et délicatement dans la crème chantilly, laissez de côté.
Déroulez le roulé que vous avez déjà enroulé dans une serviette légèrement mouillée, mettez le mélange de la crème pâtissière et chantilly (crème diplomate) ajoutez les tranches de banane et enroulez encore.
Mettre de la crème sur tous les côtés du roulé.
Garnir selon votre gout et c'est parfait.
/https%3A%2F%2Fi42.servimg.com%2Fu%2Ff42%2F11%2F12%2F43%2F35%2Fphoto388.jpg)
Roulé à la crème diplomate - Recettes Algériennes et d'ailleurs
Pour la pâte roulé 6 oeufs 172g de sucre 150g de farine 30 g de cacao Pour le sirop 1litre d'eau pour 300 g de sucre Pour la crème donc une crème pâtissière et de la chantilly 1 c à s de gé...
http://monpticoin.over-blog.com/article-roule-a-la-creme-diplomate-98861928.html
/image%2F0935016%2F20140407%2Fob_2b1be7_verrine1.jpg)
Verrines aux bananes - Recettes Algériennes et d'ailleurs
Ingrédients 4 c à s de fromage Blanc (régime) 3 c à c de sucre fin 2 bananes De la chantilly Des biscuits bimo 1 c à s d'amande moulu et grillé 2 c à c de jus de citron Un sirop de fraises ...
http://monpticoin.over-blog.com/2014/04/verrines-aux-bananes.html