Ingrédients
de la pâte feuilleté
2 grosses PDT
1 petit oignons râpé
1 gousse d'ail
fromage vache kiri
Du cheddar râpé

Préparation
Faire cuire les PDT dans de l'eau salée.
Faire revenir les oignons et l'ail ciselé dans un peu d'huile, salez, poivrez, laisser cuire à petit feu.
Une fois les Pdt sont cuites, ajoutez le fromage vache qui rit, écrasez avec un pilon à pommes de terre.
Mélangez avec l'oignon et l'ail cuit.

Dans un plan de travail, étalez la pâte feuilletée, coupez de petits carrés.
Prendre un carré de pâte feuilletée, mettre au milieu la farce de PDT, saupoudrez de cheddar râpé, fermez les quatre coins, mettre une olive au milieu.
Disposez dans un plat allant au four et enfournez.

 

 

 Feuilleté farci au PDT et fromage

Feuilleté farci au PDT et fromage

Retour à l'accueil