Ingrédients
2 bottes d'épinards
1 noix de beurre
1/2c à c de poivre
2 œufs
2 c à s d'huile d'olive
100 g de fromage
1 c à c de levure chimique
Farine selon le besoin
Du sel

Comment faire
Faites cuire les épinards dans l'eau avec du sel et du poivre.
Une fois que les épinards sont cuit joutez une noix de beurre et mélangez.
Pour préparer la pâte, dans un saladier, battre l'œuf avec du sel, puis ajouter le fromage râpé et l'huile d'olive. Ensuite, incorporez le mélange de farine et de levure, et mélanger bien.
Prenez vos moules et à l'aide d'une cuillère à soupe, déposer de la pâte dans les moules. 
Ajoutez ensuite une petite noix de fromage, puis les épinards par-dessus. Enfournez.
Servez ces petits  muffins avec une délicieuse chorba ou une salade variée.

  Muffins aux épinards 2  Muffins aux épinards 2  Muffins aux épinards 2
Retour à l'accueil