P'tits pains farcis aux épinards
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Ingrédients
1 verre de lait tiède
3œufs
1 c à s de levure de boulanger
2 c à s de l'huile
Farine à volonté
2 c à s de sanoudj (Nigelle)
Et du sel
la farce : la recette est dans Boureks aux épinards
Comment faire
Mélanger les ingrédients, lait tiède, l'huile, œufs, sel, fouetter un petit moment.
Ajouter la levure de boulanger, mélanger encore puis ajouter la farine selon la demande, pétrir un moment, laisser lever 30mn
Prendre le pâton, étaler, former de petites boules, étaler légèrement, mettez la farce dedans, refermer, former de petits pains, mettez dans un plat allant au four, laisser lever une deuxième fois, badigeonner de jaune d’œuf, mettez des grains de nigelle et enfourner.
Les petits pains sont accompagnés d'une délicieuse salade variée préparée selon vos préférences.
bsahetkoum