Tarte à la crème de spéculoos
12 déc. 2011/image%2F0935016%2F20220512%2Fob_799dc8_photo361.jpg)
Pâte sablée
250 g de farine
125 g de beurre
1 d'œufs
2 c à s de sucre cristallisé
2 c à s d'eau
1 pincée de levure chimique
1 pincée de sel
2 c à s de cacao
De la crème spéculos
Des bananes
Un kiwis
et du chocolat noir (ambassadeurs)
Préparation :
Mélanger l’œuf, le sucre et la pincée de sel, puis ajouter le beurre et le cacao, incorporer la farine avec le sel
Foncez la pâte sur un moule beurré, piquez le fond à l'aide d'une fourchette et faire cuire.
A la cuisson de la pâte et lorsqu'elle soit froide, mettez du spéculos au fond de la tarde ajoutez les bananes coupées en petites rondelles enfin le fondu de chocolat puis décoré avec des lamelles de kiwis ou selon votre gout.
Dégustez, bsahetkoum