Ingrédients

2 oranges
jus de 2 oranges
Zeste d'une orange
2 c a s de maïzena
Des tranches de bimo
220 ml de lait
120 g de sucre
2 c à s de citron
Vanille
Gélatine

Comment faire
Dans une casserole, mettre le lait, le sucre, le jus d'orange, le zeste d’orange, la vanille et la maïzena, mélanger et mettre sur le feu, mélanger avec le fouet sans arrêt jusqu’à ce que la crème se détachent des parois de la casserole, laisser de coté.
PS : il faut que la crème soit vraiment très lisse..........

Faire la marmelade d'orange.
Éplucher une orange, couper en petits dés, mettre dans une casserole, ajouter le sucre, la vanille, jus de citron mélanger et laisser cuire à petit feu pour obtenir une marmelade d'orange.
Couper une orange en rondelles pour garnir.
Faire fondre la gélatine dans deux c a s de jus d’orange.

Le montage
Dans des verrines et a l’aide d’une cuillère à soupe mettre la crème, ajouter la marmelade puis émietter une tranche de bimo dessus, répéter l’opération jusqu'à ce que la verrine se remplisse puis garnir d’une rondelle d’orange, a l’aide d’un pinceau badigeonner la tranche d’orange avec de la gélatine .

bsahetkoum

 

 

 

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