Ingrédients:

300g de fèves vertes
4 têtes d' artichauts
300g de petits pois
Menthe, coriandre
Poivre noir
Paprika, (piment doux)
4 c à s d'huile
3 c à s d'huile d'olive
1 tête d'ail 
2 piments
1 c à c de tomate concentrée
100 g de riz blanc
1 citron
et le sel


Préparation:
Éplucher, Nettoyer les légumes.
Couper les artichauts en petits morceaux.
Dans un tajine, mettre les fèves, les petits pois, l'ail et le piment en entier, ajouter la menthe et le persil ciselé, le poivre noir, le piment doux, l'huile et le sel, couvrir d'eau, laisser cuire.
A mi-cuisson, ajouter les artichauts et un verre d'eau bouillante si c'est nécessaire, laisser terminer la cuisson.
Quand il ne reste plus que 10 mn pour la cuisson, ajouter le riz sur les légumes, laisser terminer la cuisson à petit feu pour que le riz reste sur les légumes

Servir dans plat de service, parsemer de coriandre ciselé et du jus de citron.

 

 

 

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