Ingrédients
4 morceaux de poulet
250 g de tagliatelles
200 g de champignons
1 c à s d'huile d'olive
2 c à s d'huile de tournesol
4 c à s de crème fraîche
1 petit oignon
2 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
sel, poivre

Préparation
Mettre l'huile d'olive et l'huile de tournesol dans une marmite, ajouter l'oignon et l'ail râpé, ajouter le poivre noir, le sel, mélanger bien, ajouter le poulet, laisser revenir quelques minutes puis ajouter les champignons et le laurier, mélanger encore, laisser cuire à petit feu vraiment à feu doux.
Cinq minutes avant la cuisson, ajouter la crème fraîche, laisser terminer la cuisson.

D'autre part, mettre les tagliatelles dans de l'eau salée est bouillante, laisser cuire à feu moyen.
À la cuisson, ajouter les pâtes égouttées dans la crème aux champignons et au poulet, mélanger, laisser bien absorber la sauce.
Présenter bien chaud dans un plat de service.

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