Soufflés Algérien à la viande hachée

Ingrédients
300 gr Farine
2 c à s Huile d'olive
1 d’œuf
1/2 c à s de levure de boulanger
Du Sel

La farce
300 g de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
Poivre noir , de la cannelle
3 trois œufs
et du sel

Préparation
Mettre la farine dans un saladier, ajouter du sel, l'huile d'olive, l’œuf et la levure mélangez la pâte jusqu'à obtention d'une pâte homogène, laisser reposer.
D'autre part préparer la farce: dans une poêle mettre la viande hachée, ajouter l'oignon et l'ail râpé, les épices, sel, laisser cuire.

Sur une plate-forme, étaler la pâte au rouleau, former votre pièce selon votre moule, mettre la viande au milieu, à l'aide d'un petit pinceau mouiller les extrémités de la pièce et joindre une partie sur l'autre puis fermer.
Passer à la friture.

Déguster avec une bonne chorba, un délice.

Soufflés Algérien à la viande hachée
Retour à l'accueil