Ingrédients
300 gr Farine 
2 c à s Huile d'olive 
1 d’œuf 
1/2 c à s de levure de boulanger 
Du Sel

La farce 
300 g de viande hachée 
1 oignon 
2 gousses d'ail 
Poivre noir , de la cannelle 
3 trois œufs et du sel 

Préparation

Mettez la farine dans un saladier, ajoutez du sel, l'huile d'olive, l’œuf et la levure, mélangez la pâte jusqu'à obtention d'une pâte homogène, laissez reposer. D'autre part préparer la farce: dans une poêle mettez la viande hachée, ajoutez l'oignon et l'ail râpé, les épices, sel, laissez cuire. Sur une plate-forme, étalez la pâte au rouleau, formez votre pièce selon votre moule, mettez la viande au milieu, à l'aide d'un petit pinceau mouillez les extrémités de la pièce et joindre une partie sur l'autre puis fermez. Passez à la friture. Dégustez avec une bonne chorba, un délice.

Soufflés Algérien à la viande hachée
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