Bonjour mes fidèles lectrices et lecteurs, désolé pour mon absence faute de connexion, je suis là maintenant hamdouleh

***********************

je veux partager avec vous cette superbe salade oranaise à base de fèves et épices, c'est ce qu'il faut avec cette chaleur, en ce moment c'est saison salade donc je cuisine que des salades, khir inchaalah, vraiment c'est un délice, je vous la conseille vivement walah
La recette

 


Ingrédients
500 g de fèves
4 gousses d'ail
1/2 c à cumin
1/2 c à c de paprika
12 c à c de tomate concentrée
1c à s l'huile d'olive
1 c a s d'huile neutre
Du sel


Comment faire
Mettre les fèves dans une marmite, ajouter le cumin, paprika, l'ail râpé l'huile et le sel, laisser mijoter quelques minutes à petit feu.
Couvrir d'eau, ajouter la tomate et laisser cuire, jusqu’à épuisement de la sauce.
Retirer du feu, mettre dans une assiette de service.
Servir avec khobz eddar, un régal.




Retour à l'accueil