La recette des haricots vert

Ingrédients

500 g de haricots verts
300 g de champignons
100 g d'olives vertes
100 g de crème fraiche

1 noix de beurre
Sel et du poivre noir.

Préparation
Faire bouillir les haricots verts
coupés en deux dans de l'eau avec du sel, une fois cuit égoutter.
Dans une poêle, mettre les haricots verts, ajouter les champignons, les olives coupées en petits morceaux, la crème, le beurre, le sel et le poivre noir, mélanger le tout, mettre sur un feu doux, laisser cuire jusqu'à ce que le fromage et le beurre soient fondus, mélanger de temps à autre.

La recette du
rôti
Ingrédients

1 cuisse moyenne de mouton
1 tète d'ail
2 petites branches de romarin
2 branches de thym
poivre noir
1 c à s d'huile d'olive
3 c à s de smen

et du sel

Préparation

Éplucher l'ail, couper en fines lamelles, mettre dans un récipient, ajouter les branches de romarin, le thym, le poivre noir l'huile d'olive et le smen, mélanger le tout, mettre sur la viande, de tous les côtés, poser dans un plat allant au four, enfourner.
Une fois cuit, couper de belles tranches de r
ôti, servir avec l'accompagnement des haricots verts aux champignons.


Retour à l'accueil