Ingrédients
1 poulet désossé
300 g de viande hachée
150 g d'olives dénoyautés et coupées en petit
1 oignon
5 gousses d'ail
1 bouquet de persil
50 g de beurre
1 c à s d' huile
sel et du poivre noir
1 kg de pommes de terre


Préparation
Préparer le poulet.
Mélanger la viande hachée, l'oignon et l'ail râpé, les olives bien sûr que vous aviez fait bouillir deux fois dans de l'eau, ajoutez les épices et l'huile.
Étaler le poulet, mettre la farce à l'intérieur, ficeler, passer le beurre sur toute la surface du poulet.
Mettre dans une cocotte avec deux cuillères à soupe d'huile, faire dorée tous les côtés du poulet.
Fermez votre cocotte et laisser cuire à petit feu.

PS : pour celle qui voudra le faire cuire au four donc disposez-le dans un plat allant au four en prenant soin de mettre 1/2 verre d'eau au fond puis enfourner en l'arrosant de temps en temps de sauce.

D'autre part, mettre les pommes de terre à cuire dans de l'eau salée.
Une fois cuite, éplucher et faites frire.

A la cuisson, dresser le poulet dans un plat de service, décorer de petites pommes de terre et du persil, ou selon votre gout, un délice.
Bsahetkoum.

 


 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 




Retour à l'accueil