tigine.jpgCe qu'il faut

4 morceaux de poulet

1 oignon

3 gousses d'ail

1 feuille de laurier

3 c à s d'huile

1 c à s d'huile d'olive

200 g d'olive vert dénoyauté

poivre noir

cannelle

Sel

Pour les boulettes:

400 g de viande hachée

un demi oignon haché finement

persil haché finement

1 oeuf

1 poignet de riz

sel


Comment faireziroune

Dans une marmite; mettre les morceaux de poulet avec l'oignon, l'ail râpé, le poivre, Cannelle, l'huile, laisser revenir quelques minutes puis ajouter le laurier et les olives, couvrir d'eau, laisser cuire.
Pour les boulettes :
Prendre la viande hachée, ajouter l'oignon, coriandre, l'oeuf, le riz et le persil ciselé, mélanger le tout.

Façonner des boulettes.
Avant la fin de cuisson de 15 minutes, plonger les boulettes de viande hachée dans la sauce, laisser terminer la cuisson.

Bonne dégustation

 

Retour à l'accueil