Poulet aux boulettes de viande
23 mars 2010
Ce qu'il
faut
4 morceaux de poulet
1 oignon
3 gousses d'ail
1 feuille de laurier
3 c à s d'huile
1 c à s d'huile d'olive
200 g d'olive vert dénoyauté
poivre noir
cannelle
Sel
Pour les boulettes:
400 g de viande hachée
un demi oignon haché finement
persil haché finement
1 oeuf
1 poignet de riz
sel
Comment faire
Dans une marmite; mettre les morceaux de poulet avec l'oignon, l'ail râpé, le poivre, Cannelle, l'huile, laisser revenir
quelques minutes puis ajouter le laurier et les olives, couvrir d'eau, laisser cuire.
Pour les boulettes :
Prendre la viande hachée, ajouter l'oignon, coriandre, l'oeuf, le riz et le persil ciselé, mélanger le tout.
Façonner des boulettes.
Avant la fin de cuisson de 15 minutes, plonger les boulettes de viande hachée dans la sauce, laisser terminer la
cuisson.