Ingrédients

Pour 10 œufs ajouter
1 et 1/2 c à s de farine bien remplie
1 c à s d'huile
1 sachet de levure chimique
1 pincé de sel

Comment faire

Battre les œufs au batteur avec une pincée de sel, une fois que les œufs doublent de volume, ajouter la farine, l'huile et la levure, battre légèrement avec le fouet, prendre une poêle appropriée à 10 œufs, mettre un peu d''huile, laisser chauffer, c'est très important,  plonger les œufs dans celle-ci, couvrir et laisser cuire à petit feu.
Une fois que vous voyez que les œufs commencent à apprendre de la couleur dorée au-dessus, a l'aide du couvercle de la casserole faire tourner votre mchawcha, laisser terminer la cuisson.
Une fois cuite, mettre dans une assiette, ajouter du miel dessus et déguster, c'est un vrai délice.



del

Retour à l'accueil