Le matlou3 farci je l'ai fait cuire sur le gril viande

Ce qu'il faut
1 kg de semoule fine
La levure du boulanger
eau et du sel

 
Pour la farce
300 g de viande hachée
1 oignon râpé
2 gousses d'ail
fromage râpé
poivre et du sel


Comment faire
Préparation dans la MAP
-Mettre tous les ingrédients dans la MAP, lancer le programme PÂTE pour moi pendant 14 mn donc je fais 28 mn.
Sortir le pâton et le pétrir de nouveau un peu, former des petites galettes de taille identique. 
Laisser gonfler à l'abri du courant d'air. 

-Entre-temps, faire cuire la farce : prendre la viande hachée, ajouter l'oignon, l'ail râpé le sel le poivre noir et laisser cuire.

-Une fois que la pâte est bien gonflée et que la farce est refroidie, prendre une boule de pâte, l'étaler délicatement avec les paumes des mains, mettre un peu de farce au milieu, ajouter du fromage râpé, joindre les extrémités de la pâte, fermer.
Faire tourner cette dernière, aplatir doucement, faire cuire sur un tajine en terre ou en fonte, pour moi jlé fait sur le gril-viander


Quand la première face est cuite, retourner et faire de même pour l'autre côté.
Ensuite, faire cuire les bords en les roulant sur le plat.
Répéter l'opération pour les autres boules, un pur délice avec une bonne chorba.

mer

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