Comme j'ai fait khobz adar ou khobz koucha ou pain au four Algérien,  l'idée m'est venu de faire des minis metlou3 et vraiment c'est réussi, je vous conseille cette superbe recette pour cela.

Alors vous laissez gonfler deux fois comme expliquer sur la recette, si vous avez une MAP c'est encore mieux de faire votre pâte avec et c'est vraiment de vrai matou3 léger et surtout bon.........

Les photos en parlent d'elles-mêmes

 


Ingrédients
1 verre de lait tiède
6 œufs
2 c à s de levure de boulanger
3 c à s de l'huile
2 c à s de sanoudj (Nigelle)
Farine à volonté
Et du sel

Comment faire
Mélanger les ingrédients, lait, l'huile, œufs, sel, fouetter un petit moment.
Ajouter la levure de boulanger, mélanger encore puis ajouter la farine selon la demande,former une boule, laisser lever dans un endroit ambiant
Prendre le pâton de pâte, former de petites boules, étaler légèrement en formant des ronds, mettre dans un
plat allant au four, laisser lever une deuxième fois.



Faire cuire dans une poêle pratique, c'est simple et c’est vite fait.



Présenter avec une bonne chorba ou en sandwich comme ceci..........



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