Ingrédients
500 g d’amandes
500 g de sucre  glace


Sirop
1 c a c de vanille
De la couleur alimentaire

La farce
200 g d’amandes
200 g de noix
200 g de pistaches
200 g de noisettes
Miel

Pour le sirop
1 litre d’eau
750 g de sucre cristallisé
Un petit bouton d’alun

Préparation
Mettre le sucre dans une casserole, ajouter l'eau et Alun, poser sur le feu et laisser cuire à feu doux, jusqu'à ce que le sirop commence à faire des bulles, retirer et laisser refroidir.
D'autre part, mettre les amandes dans une sahfa, ajouter le sucre glace la vanille mélanger le tout, puis mouiller avec le sirop froid jusqu'à obtention d'une pâte maniable, ajouter la couleur alimentaire.
D'autre part, mélanger les amandes des noix, pistaches, les noisettes concassées avec le miel et former des boudins.
Étaler la pâte d'amande assez mince de 4 mm sur une surface enfarinée, poser le boudin, enrouler une fois la pâte d'amande sur le boudin, couper, formez des losanges.

Garnir avec une petite noix sur chaque losange.

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