Ingrédients
3 mesures de farine
1 mesure du mélange (de smen, margarine et l'huile)
Eau de fleur d'oranger
1 pincée de sel

 

 

 

 

 

 

 

 

La farce
3 m d'amandes émondées et moulues
1 m de sucre
1petite noix de smen
Eau de fleur d'oranger
Cannelle


Glaçage

1 verre à thé de lait
1/2 jus d'un citron
La vanille
sucre glace
Colorant alimentaire de votre gout
la deco selon votre gout


Préparation
Dans une shfa, mélanger ensemble, la farine, l'huile et le beurre fondu. Ajouter l'eau de fleur d'oranger. Pétrir un peu puis laisser reposer.

D'autre part, associer les d'amandes avec de sucre fin, une pincée de cannelle, une noix de smen et de l'eau de fleur d'oranger pour obtenir une pâte bien ferme.
Aplatir au rouleau la pâte de fond, rouler entre vos mains les morceaux de pâte d'amande, former des cigares, les introduire dans la pâte, former des cercles, bien fermer.

Recommencer autant de fois qui reste de pâte.

Cuire sur une plaque à four modéré.

Les gâteaux doivent avoir une teinte blonde lorsqu'ils sont cuits.
Entre-temps, préparer le glaçage avec un verre à thé de lait ajouter un jus de citron puis pulvériser le sucre glace, mélanger au fur et à mesure jusqu'à obtention d'une pâte très lisse et qui se tienne sur elle-même

Lorsque les kaks sont cuits et refroidis, enduire d'une couche de glaçage, décorer selon votre gout.


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