Ingrédients
300g de sucre cristallisé
300g de maïzena
1 verre d’eau
1/2 verre d’eau de fleur d’oranger
2 c à s de jus de citron
colorant alimentaire de votre choix
sucre glace et maska râpé

Préparation :

dans une casserole, Mettre l'eau, le sucre, le citron, meska et le colorant, mélanger le tout, mettre sur le feu en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sirop devinssent très épais.
D'autre part, faire diluer la maïzena dans l'eau de fleur d'oranger, verser dans le sirop en remuant sans arrêt jusqu'à obtention d'une pâte qui se roule en boule.
Verser dans un récipient, saupoudrer de sucre glace, lisser jusqu'à ce que vous puissiez obtenir une épaisseur 2 cm, laisser refroidir,  couper en carré ou la forme de votre choix, faire passer dans du sucre glace une deuxième fois et servir...

Retour à l'accueil