ingrédients

500 g de pâtes Lumaconi (pâtes en forme de gros coquillage)
300 g de viande hachée
1 œuf
1 oignon émincé
1 verre de sauce tomate
quelques noix de beurre
2 c à s d'huile
150 gr de gruyère râpé
de la béchamel
sel, poivre

Préparation
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée pendant 15 min. avec de l'huile pour que les pâtes ne se collent pas trop entre elles

Dans un saladier, mélanger la viande hachée, l'œuf, l'oignon émincé, saler et poivrer.
A demi-cuisson retirer de l'eau, les laisser refroidir.
Farcir les pâtes avec la viande haché, à l'aide d'une petite cuillère.

Dans un plat beurré allant au four, mettre la sauce tomate,

ajouter les lumaconi, mettre dessus le mélange de béchamel

et gruyère

puis enfourner.

A la cuisson servir chaud

 

 

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