Je vous conseille cette superbe recette que j'ai adoré ainsi que ma famille.
Si vous voulez ce plat pour le diner comme je l'ai fait, mettez les filets de soles dans la marinade le matin et faire cuire le soir pour obtenir un bon résultat, sinon si vous êtes pressé, laissez au moins deux heures dans la marinade.



 

 

Ingrédients
4 filet de soles
6 gousses d'ail
1 c à s d'épices spécial poisson
1 c à s d'huile d'olive
2 c à s d'huile neutre
1 jus d'un citron
Du persil
du sel
4 grosses pommes de terre

Comment faire
Faites la marinade avec les épices, l'ail râpé, huile, le citron et le sel, mettez les soles dans ce mélange, laissez mariner.
Perso j'ai mis des pommes de terre que j'ai rajouté à cette marinade.
Mettre le tout dans un sac de cuisson et enfournez.
Servir avec du persil ciselé

Un plaisir, c'est simple et rapide.

Bsahetkoum

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 




Retour à l'accueil