Je participe au grand concours de la meilleure recette d'automne que Mirinda a organisé sur son blog : Votre cuisine orientale c'est avec cette recette de filet de merlan à la sauce tomate que je participe.

La logo du jeu


Capture8.jpg

 La recette

cvbn

- Ce qu'il faut

4 tranches de filets de merlan

2 belles tomates bien mur

1 c à s de tomate concentrée

8 gousses d'ail pelées

Du cumin, de poivre noir, de piment doux

Piment fort selon le goût (Facultatif)

2 c à s d'huile de table

Et du sel


- Comment faire

Faire revenir à petit feu l'ail râpé dans l'huile, ajouter les épices, le sel, et la tomate concentrée les tomates mixé , laisser cuire. D'autre part, saler, poivrer les merlans, fariner et faire frire.

À la fin de cuisson, dans une assiette disposer les filets de merlan, garnir selon votre gout.

Déguster

Retour à l'accueil